Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
Selebriti    
Miss World
Megan Young Jadi Miss World 2013 dari Filipina
Monday 30 Sep 2013 08:39:26
 

Megan Lynne Young (23Th) dari Filipina terpilih menjadi Miss World 2013.(Foto: @MailOnline)
 
BALI, Berita HUKUM - Megan Lynne Young (23Th) dari Filipina terpilih menjadi Miss World 2013, Megan akhirnya menjadi Miss World 2013 setelah bersaing ketat dengan 6 kontestan lainnya di babak 5 besar saat acara Grand Final yang dihelat di Nusa Dua, Bali, Sabtu, 28 September lalu.

Megan dengan tinggi badan 1,73 cm yang berparas cantik ini bersaing dengan para kontestan dari Ghana (Carranzar Naa Okailey Shooter), Brazil (Sancler Frantz Konzen), Prancis (Marine Lorphelin), Spanyol ( Elena Ibarbia Jimenez) dan Gibraltar (Maroua Kharbouch). Namun mahkota Miss World yang dikenakan Miss World 2012, Wenxia Yu, akhirnya disematkan ke kepala Megan. Gadis berusia 23 tahun itu pun sempat menangis terharu saat dirinya diumumkan menjadi pemenang.

Di posisi kedua atau runner-up 1 adalah Miss France dan di posisi ketiga adalah Miss Ghana. Para dewan juri memilih Megan setelah gadis cantik ini mengungkapkan pemikirannya saat ditanya mengapa dirinya yang harus memenangi gelar tersebut.

Megan kelahiran 27 Februari 1990 di Virginia, Amerika Serikat adalah wanita pertama dari Filipina yang menang menjadi Miss World mengatakan, dirinya ingin menunjukkan pada dunia bahwa penduduk Filipina adalah pekerja keras. Dia sendiri telah menjaga adik-adiknya setelah sang ibu pindah ke Amerika.(wk/dn/bhc/sya)



 
   Berita Terkait >
 
 
 
ads1

  Berita Utama
Perolehan Gelar Doktor Kilat Kakorlantas Polri Jadi Sorotan Akademis.?

KPK Didesak Usut Tuntas Dugaan Korupsi di BRI dan Telkom terkait Pengadaan Layanan Notifikasi Perbankan

Dirut Pengembang Emeralda Resort Dipolisikan, Diduga Tipu Konsumen hingga Rp 117 Miliar

Silmy Karim Ditetapkan Tersangka KPK dan Disebut Terima Jatah Pemerasan Urus Izin Tinggal WNA Rp 100 Juta Tiap Minggu

 

ads2

  Berita Terkini
 
Ketua BEM FH UBK mengaku terima uang Rp20 juta usai demo bertemu Gibran, ini rincian aliran dananya

Heboh dugaan suap ketua BEM FH UBK jadi tanda wapres menunggangi demonstrasi mahasiswa

Korupsi BGN, Kejagung tolak permohonan justice collaborator Sony Sanjaya

Perolehan Gelar Doktor Kilat Kakorlantas Polri Jadi Sorotan Akademis.?

KPK Didesak Usut Tuntas Dugaan Korupsi di BRI dan Telkom terkait Pengadaan Layanan Notifikasi Perbankan

ads3
 
PT. Zafa Mediatama Indonesia
Kantor Redaksi
Jl. Fatmawati Raya No 47D Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 21 7493148
+62 85100405359

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2