Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
Politik    
Pilpres 2014
Marthen: Saya Masih Menunggu Keputusan Dewan Pimpinan Pusat
Monday 29 Oct 2012 23:56:43
 

Anggota DPR RI Zainudin Amali dan Ketua DPRD Provinsi Gorontalo ketika menghadiri Rapimnas IV Golkar di Hotel Borobudur, Jakarta, Senin (29/10).(Foto: BeritaHUKUM.com/mdb)
 
JAKARTA, Berita HUKUM – Partai Golongan Karya yang menggelar Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) IV di hotel Borobudur sejak siang tadi, Senin (29/10) masih berlangsung hingga malam ini. Rapimnas IV ini secara resmi dibuka oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie yang saat ini dengan inisial ARB, yang sebutan akrabnya dipanggil Ical.

Ketua Panitia Rapimnas, Mahyudin mengatakan, “Rapimnas ini membahas strategi pencalonan Aburizal Bakrie sebagai calon presiden. Selain itu Rapimnas turut mengulas persoalan internal partai untuk melakukan konsolidasi pada pemenangan pemilu 2014".

Hal senada diutarakan Anggota DPR RI Zainudin Amali, "Ya jelas, Rapimnas ini termasuk untuk memenangkan Aburizal Bakrie sebagai Presiden. Saya sendiri jelas mendukung Aburizal Bakrie, itu pasti," kata Zainudin.

Sementara itu Ketua Dewan Provinsi Gorontalo, Marthen Taha yang ikut menghadiri Rapimnas mengatakan, “DPD I yang diundang sebagai peserta. Saya diundang sebagai pendukung Bang Ical, untuk mendengarkan materi-materi, sekaligus untuk konsolidasi strategi memenangkan Bang Ical sebagai Presiden RI. Saya berjuang 60 persen suara Bang Ical dari Kota Gorontalo,” kata Marthen.

Disinggung mengenai makin mengemuka namanya sebagai Calon Walikota Gorontalo dari Partai Golkar, Marthen mengatakan, “Belum ada keputusan DPP, masih menunggu keputusan Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar,” ujarnya.(bhc/mdb).



 
   Berita Terkait > Pilpres 2014
 
  Jelang Pilpres, Bang Yos 'Nyekar' ke Asta Tinggi
  Bupati Gorontalo Minta Dahlan Gandeng Bupati Kutai Timur Kepilpres
  Pilpres 2014, Jika Tanpa Jokowi Bukan Pemilu
  Politisi Narsis, Jalankanlah Politik Etis
  Jelang Pilpres 2014, Idham: Partai Tidak Mau Kalah Start
 
ads1

  Berita Utama
Jokowi Akhirnya Laporkan soal Tudingan Ijazah Palsu ke Polisi, 5 Inisial Terlapor Disebut

Polri Ungkap 72 Kasus Destructive Fishing, Selamatkan Kerugian Negara Rp 49 Miliar

3 Anggota Polri Ditembak Oknum TNI AD di Way Kanan Lampung, Menko Polkam Minta Pelaku Dihukum Berat

Tolak Tawaran Jadi Duta Polri, Band Sukatani Akui Lagu "Bayar Bayar Bayar" Diintimidasi

 

ads2

  Berita Terkini
 
Jokowi Akhirnya Laporkan soal Tudingan Ijazah Palsu ke Polisi, 5 Inisial Terlapor Disebut

Polri Ungkap 72 Kasus Destructive Fishing, Selamatkan Kerugian Negara Rp 49 Miliar

3 Anggota Polri Ditembak Oknum TNI AD di Way Kanan Lampung, Menko Polkam Minta Pelaku Dihukum Berat

BNNP Kaltim Gagalkan Peredaran 1,5 Kg Sabu di Samarinda dan Balikpapan

Kasus Korupsi PT BKS, Kejati Kaltim Sita Rp2,5 Milyar dari Tersangka SR

ads3
 
PT. Zafa Mediatama Indonesia
Kantor Redaksi
Jl. Fatmawati Raya No 47D Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 21 7493148
+62 85100405359

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2