Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
Politik    
Pemilu 2014
Pengendara Motor Trail Jelajahi Pulau Jawa Dukung Prabowo - Hatta
Saturday 28 Jun 2014 01:36:39
 

Tampak para pengendara motor trail_ asal Malang, Jawa Timur, yang menamakan dirinya Sam Bowo Mania mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa, Perwakilan kelompok pengendara motor trail, Ony.(Foto: Istimewa)
 
JAKARTA, Berita HUKUM - Dukungan kepada pasangan Prabowo – Hatta terus mengalir, hingga saat ini deklarasi dukungan kepada pasangan nomor urut 1 tersebut telah mencapai lebih dari 700 dukungan. Dukungan kepada Prabowo – Hatta tidak hanya datang dari organisasi masyarakat, tetapi juga dari komunitas pencinta otomotif.

Sekelompok pengendara motor_ trail_ asal Malang, Jawa Timur, yang menamakan dirinya Sam Bowo Mania mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa, Perwakilan kelompok pengendara motor trail, Ony, mengatakan bahwa, mereka melakukan ekspedisi dari Malang sampai Jakarta sebagai bentuk dukungan kepada Prabowo – Hatta.

“Kami berangkat dari Malang sejak tanggal 10 Juni, atau 14 hari perjalanan hingga ke Jakarta. Awalnya kami hanya 7 orang yang berangkat dari Malang, namun di perjalanan ada rekan-rekan dari wilayah lain yang ikut bergabung hingga akhirnya yang sampai di Jakarta sebanyak 16 orang. Perjalanan yang kami tempuh bukanlah melalui jalan-jalan utama namun melalui alam bebas atau _off –road._ Dalam perjalanan kami menemui masyarakat di pedesaan, 90 persen masyarakat yang kami temui menyatakan mendukung Prabowo Subianto sebagai Presiden RI.” tutur Ony.

Ony mengatakan bahwa mereka juga menuliskan aspirasi dari masyarakat yang mereka temui sepanjang perjalanan kepada Prabowo – Hatta. “Banyak aspirasi yang kami himpun dari masyarakat kepada Prabowo-Hatta, umumnya masyarakat banyak yang mengeluhkan masalah infrastruktur yang kurang baik seperti masih banyaknya jalan yang rusak. Bahkan di salah satu desa di wilayah Purwakarta, tarif ojek di wilayah tersebut bisa mencapai Rp 100. Ribu karena sulitnya akses jalan dari satu desa ke desa lainnya.”

“Kami sangat berharap bahwa Prabowo – Hatta bisa menjadi pemimpin yang bisa membawa bangsa ini menuju perubahan yang lebih baik. Kami juga siap untuk berjuang memenangkan Prabowo – Hatta dalam pilpres mendatang.” tutup Ony.

PRABOWO – HATTA

Pasangan calon Presiden dan calon wakil Presiden Indonesia No urut 1 Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa adalah pasangan yang saling melengkapi dengan kelebihan serta pengalaman yang telah dimiliki oleh masing-masing. Pasangan Prabowo - Hatta yang didukung oleh koalisi Partai Gerindra, PAN, Golkar, PPP, PKS dan PBB ini mempunyai Visi yang sepenuh-penuhnya menjadi maksud dan tujuan dari para Pendiri Bangsa, yaitu: Membangun Indonesia yang bersatu, berdaulat, adil dan makmur serta bermartabat. Untuk itu, Prabowo Hatta mengemban misi:

I. Mewujudkan Indonesia yang berdaulat, aman dan damai, bermartabat, demokratis, berperan aktif dalam perdamaian dunia, serta konsisten melaksanakan Pancasila dan UUD 45.

II. Mewujudkan Indonesia yang adil, makmur, berkerakyatan, dan percaya diri menghadapi globalisasi.

III. Mewujudkan Indonesia yang berkeadilan sosial, dengan sumber daya manusia yang berakhlak berbudaya luhur; berkualitas tinggi: sehat, cerdas, kreatif dan trampil.(pgr/yuga/mega/ph/bhc/sya)



 
   Berita Terkait > Pemilu 2014
 
  Sah, Jokowi – JK Jadi Presiden dan Wakil Presiden RI 2014-2019
  3 MURI akan Diserahkan pada Acara Pelantikan Presiden Terpilih Jokowi
  Wacana Penghapusan Kementerian Agama: Lawan!
  NCID: Banyak Langgar Janji Kampanye, Elektabilitas Jokowi-JK Diprediksi Tinggal 20%
  Tenggat Pendaftaran Perkara 3 Hari, UU Pilpres Digugat
 
ads1

  Berita Utama
Viral...Ketua dan Pengurus BEM UBK Akui Terima Sogokan Aksi Demonstrasi, Ada Disebut dari "Kapolda"

Perolehan Gelar Doktor Kilat Kakorlantas Polri Jadi Sorotan Akademis.?

KPK Didesak Usut Tuntas Dugaan Korupsi di BRI dan Telkom terkait Pengadaan Layanan Notifikasi Perbankan

Dirut Pengembang Emeralda Resort Dipolisikan, Diduga Tipu Konsumen hingga Rp 117 Miliar

 

ads2

  Berita Terkini
 
Viral...Ketua dan Pengurus BEM UBK Akui Terima Sogokan Aksi Demonstrasi, Ada Disebut dari "Kapolda"

Ketua BEM FH UBK mengaku terima uang Rp20 juta usai demo bertemu Gibran, ini rincian aliran dananya

Heboh dugaan suap ketua BEM FH UBK jadi tanda wapres menunggangi demonstrasi mahasiswa

Korupsi BGN, Kejagung tolak permohonan justice collaborator Sony Sanjaya

Perolehan Gelar Doktor Kilat Kakorlantas Polri Jadi Sorotan Akademis.?

ads3
 
PT. Zafa Mediatama Indonesia
Kantor Redaksi
Jl. Fatmawati Raya No 47D Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 21 7493148
+62 85100405359

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2